750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Delices de Mon Pays
13 décembre 2012

Comment diminuer l'acidité des tomates ????

Comment diminuer l'acidité des tomates ????
On est tous au courant que la tomate est acide alors pour diminuer l'acidité a la sauce tomate il ne vous reste que d'ajouter une cuillère de bicarbonate de soude pendant la cuisson. et voila!!!!!
Publicité
Publicité
6 décembre 2012

Conservation de Gateaux

Conservation de Gateaux
Vous mangez peu de gâteau si vous le laisser sans le couvrir il va vite séché donc que faire? je l'ai fait par hasard j'ai pris mon Cake et je l'ai mis dans une boite hermétique puisque je ne voulais pas le mettre dans une assiette et le couvrir avec...
2 décembre 2012

Oups j'ai mis trop de sel!!!! que faire ????

Oups j'ai mis trop de sel!!!! que faire ????
Ça nous y est tous arrivé un jour ou on a mis un peu plus qu'il en faut de sel en cuisinant que faire??? Alors qu'on croit qu'il n'y a pas d'astuce et ben si. si vous avez ce genre de problème un jour vous n'aurez qu'a mettre du jus d'Ananas soit celui...
Newsletter
Publicité
Les Delices de Mon Pays
Publicité